Chi siamo

La Cucina di GianMaria è un’azienda specializzata in catering, bio-catering, banqueting e ristorazione da asporto take away

con forniture per grossisti di cibi pronti Vegetariani e Vegani gourmet di alta qualità, cucinati con materie prime di provenienza biologica e biodinamica.
I nostri chef sanno egregiamente sostituire proteine animali con alimenti vegetali, creando personali ricette vegetariane e vegan, gustose, creative ed equilibrate.

2V8A0374

La nostra filosofia si basa sulla sostituzione delle proteine animali, attraverso la rivisitazione delle più tradizionali ricette della vastissima cultura culinaria italiana in chiave moderna e sostenibile.

Sformatino di Riso
Maritata

Moderna
Attenta alle intolleranze alimentari, sempre più numerose nelle nostre società e frutto di errate abitudini culinarie, che possono trovare nella scelta vegetariana e vegana una valida risposta, salutare e genuina.

Sostenibile
Nelle nostre offerte, oltre al sostegno ai piccoli produttori bio e a quei prodotti con marchio eco-solidale, favoriamo progetti sociali, solidali e in linea con la nostra filosofia.

Familiare
Sarà nostra premura instaurare con il cliente un rapporto personale, guidarlo nel mondo della ristorazione Vegetariana e Vegana, consigliarlo e supportarlo nelle fasi iniziali dell’introduzione del prodotto, forti di un’esperienza pluriennale nel settore.